春天的美景三年级作文
春来了,那个充满生机,那个充满活力,那个充满温馨,那个光彩夺目的春天来了。
小河边,有三棵垂柳,那柔嫩纤细的枝条在微风中摇摇曳曳,好象两位寿翁捋着长胡子,凝望着东方要升起的旭日。像两位忠诚的战士日夜不停的保护着小河的安宁。
小河里的浮萍,全被风吹到河的一边儿去了,挨得紧紧的,不留一点儿缝隙,远远望去还真有点“半江瑟瑟半江红”的味道呢!鸭、鹅在水里尽情嬉戏着,水面皱起一圈圈圆晕,别有一番趣味。
置于春的海洋中,我不禁想到:春天不愧是生命和希望的象征,望着路边忙忙碌碌的蜜蜂,我倏地忆起了:“一年之季在于春,一日之季在于晨。”
朋友,春天来了,又一年开始了。