同桌的作文
我的同桌张羽,她有一张兔子脸,眼睛大大的,身高大约一米三0,头后有一个小辫子。
有一次,我不小心把手放到她的桌上,她看见了,就用手向我一推,害得我差点摔了一跤。我怒发冲冠的说:“你干嘛呢?干嘛推我?”张羽理直气壮的说:“还说我呢,自己都超国界了呢?”“是吗?”我看看脚,没有超界呀,再看看手,噢,原来是手超界了。我顿时张口结舌,只好承认是自己的错。
还有一次,我正在写作业,突然觉得浑身不舒服,像一只老鼠钻进了我的衣服里,原来是张羽在挠我痒痒,我忽然想到“以其人之道还治其人之身”,结果我们把教室弄得乱七八糟,老师回到教室看见教室一片狼藉,马上把我们两个叫到后面蹲马步。
这就是我的同桌——张羽。