儿童节的作文300字
六一儿童节快到了,一大早,我就期盼着爸爸妈妈买给我儿童节的节日礼物,到了中午,我还是没看到礼物,等不及了就问妈妈:“妈妈,我的礼物在哪儿呀?”妈妈说:“你猜猜我会送你什么礼物?”
我喜欢糖果,就毫不犹豫地说出了:“是我喜欢吃的糖果。”妈妈摇了摇头,敲敲我的脑门说:“你就知道吃?重猜!”我想了想,难道是平板电脑,因为我一直都嚷嚷着有一台平板电脑,但转念又一想,应该不会,是我喜欢的小白兔吗?我脱口而出:“小白兔!”妈妈笑着说:“对了,你猜中了!给!”
拿着包装精美的礼品篮,里面有一只全身上下都是雪白雪白的小白兔。我高兴极了!搂着妈妈说:“妈妈,我爱死你了!”小白兔的耳朵长长的,眼睛火红火红的,好像两颗红宝石,小尾巴毛茸茸的,短短的。走起路来一蹦一跳的,肚子饿了时,它就会随机摇动那小尾巴,好像在说:“小主人,给我吃的。”前腿长,后腿短的它,蹦跳着吃着东西,真是可爱极了。
这件事虽说早已过去了,妈妈送我的礼物的情景一直飘浮在我的脑海之中,我喜欢那个六一儿童节的礼物。