美丽的夏天作文
春,唤醒了动物和植物;秋,带来了丰收和凉意;冬,带来了洁白和悠闲;夏,则带来了百花齐放和热情似火的美丽景色。
你看那绿油油的草地,它就像一块毛毯,一直铺向远方。你看那些不知名的小花,微风一吹,那迷人的香气扑鼻而来,让人不得不陶醉在花香之中。而且,那各种颜色的花被风吹在一起,真是富有诗意感啊。
夏天也很热情,火辣辣的太阳烤着大地,知了在草丛里不知疲倦地叫着。小狗吐着舌头,不停地转着圈。人们在阳光下待一小会儿,就浑身大汗淋淋了。
过了一会儿,夏天好像知道自己热情过头,急忙下起了雨。灿烂的天空一下子乌云密布,一道银色的闪电犹如巨龙一样在天空中一晃而过。起初,夏正在悠闲地唱着歌,不知是谁插嘴惹怒了夏,雨点变得急促了,最后变成了大雨滂沱。
夏天虽然不及春天那样温柔;虽然不及秋天那样凉爽;虽然不及冬天那样雪白;但是,它有它独特的美丽!我爱这美丽,热情如火的夏天!