美丽的夏天作文
我喜欢生机勃勃的春天,果实累累的秋天,冰天雪地的冬天,但我更喜欢那美丽迷人的夏天。她,带着一颗火热的心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
美丽的夏天轰轰烈烈地走来,走在大街上,一条条街道立刻成了一条条彩色的河流。人们都去买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡,看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的,我想:夏天是姑娘们的天下,展现美的季节。 美丽的夏天轰轰烈烈地走来,走进花园里,各种鲜花花争奇斗艳、竞相开放。无论是花中皇后牡丹,还是没有名字的小野花,都绽开了美丽的笑脸,柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发,多么迷人啊!
美丽的夏天轰轰烈烈地走来,走在市场里,吆喝声,讨价还价声,连成一片,热闹极了。看那紫色的茄子,撇着嘴,正冲你微笑哪!那紫盈盈的葡萄,黄澄澄的橘子,红彤彤的桃李-----咬上一口,甜丝丝,脆生生,酸溜溜的,夏天还真是一个五彩缤纷的水果乐园啊。
夏天是美丽而又迷人的。我喜欢夏天。