习惯的作文
奢华的场景,午夜的阳光,喧闹的城市,拥挤的马路,原来——一切依然如此。
——题记
早上,慵懒的起床,看表,看天,没有了那种紧张,是一种随意的轻松、惬意。
2012,这个崭新的数字,似乎在预示着,我们又离中考进了一年,想到这,还是那么懵懂,憧憬,浅笑一下,我已经不是小孩子了!
其实,一切都没变,我们还是我们,社会还是那样。有人和我说,社会真的很残酷,你想得多糟糕,他就有多糟糕。其实这些,我不是早知道了吗?
有时候,不知道为是么,总会有那么一种淡淡的悲伤。我想,自己本来就是一个悲伤的人吧~!我很真实,我说过,别让我去改变,我也改变不了。我就是我,想哭就哭,想笑就笑,我会习惯每一个人,我也希望每个人去习惯我!或许,我说话有时候有点冲,但我希望你可以知道,我是为你好。
一转眼,11就已不再。时间在飞逝,可我们还在原地。我们,如此倔强,如此张扬!我说过,我们是最个性的一代!
神话,因为不可以实现,所以才会美好,才会让许多人去向往!可我们,任分吹过脸颊,我们应该现实一点,不是吗?
2012,我们要忘记过去,活在回忆里,堕落自己,一向不是我们的作风!我相信天命,可我也愿学真去扼住命运的喉咙,我的未来我做主!
2012,还会继续祈祷,为每一个人!还是那句老化“朋友们,亲无条件幸福!”:
琳琳祝大家一直幸福下qu......
奢华的场景,午夜的阳光,喧闹的城市,拥挤的马路,原来——一切依然如此。