这个假期,我们来到了六广泡温泉,那里有个大大的游泳池。
我和弟弟很兴奋,换好衣服“扑通”一声,就跳进水里,哎呀妈呀,跳还好没被淹死,要不然就要和唐僧去西天取经了。哇哈哈……现在到我秀泳技的时候了,妈呀,出师不利啊!本说想来个自由泳,不知道为什么,变成狗刨了。我弟的肚子都笑痛了。哎妈,这可弄死我了。来个潜水,可惜没带潜水眼镜,失去了作秀的大好良机,令我很失望,本来想来个水上芭蕾,可是我弟说了一句话,让我永生难忘,“就你那猪样,条个头的芭蕾啊?!”我想问妈一句话:他是你亲生的吗???我的自尊心,就这样,被他重重的!重重的!重重的!击垮了,我活在这世上还有什么意义,找块豆腐撞死算了。
拜拜,我找豆腐去了!!