微笑作文
“什么偷你东西?我偷你什么了?可不可以把话说清楚?”郁果果觉得莫名其妙的,隐隐有些不祥的预感。
“这个。”林晓晓努力压制怒火,举起那盒巧克力。
“我的东西怎么在你跟前?”郁果果皱起了眉头。
“郁果果!我受够你了!我要跟你绝交!”
“哎……”背后,郁果果默默地流下了眼泪。
毕业后。
林晓晓被邮递员通知拿包裹。
这个包裹有些重,林晓晓回家拆开一看,惊呆了。
里面静静地躺着一个镶上了她的照片的水晶球,底下刻的字是这样的——
“你是我一生的好友。因为,我能让你第一次笑,你能让我第一次哭。”
发件人是,郁果果。
林晓晓轻轻叹了一口气。她已经知道,那盒巧克力郁果果并没有偷,是自己把它弄丢了。她明白,是自己主动放下了这一段友谊,怨不得别人。
“郁果果,我最好的朋友,谢谢你陪我度过了我成长中最美的时刻。等我变得足够优秀,我会再次去找你,与你成为彼此生命中最美的风景。那时,我要与你合影,做一个微笑空间赠与你。”