春游的作文
今天我们迎着明媚的阳光和温暖的春风,踏上了春游的路线,来到绿健生态园春游,一进门就觉得有芬香扑鼻而来。一排排整齐的大树,犹如一位位坚强士兵,在风将军的指导下,他们向我们伸出双手,欢迎我们的到来。
我们在老师的带领下,玩了自控飞机,旋转木马,拔河,梦幻斜屋,小火车,还有打高尔夫……
其中我最喜欢拔河和梦环斜屋。我们先说说拔河吧!
拔河比赛开始了,我信心满满地来到赛场。老师先把我们分成两队,随着“开始”一声响,我们赶紧把绳子用力地往我们这边拉。一开始是对方很强大,我一见情况不对,只好大声地说:“一二三,用力拉!一二三,用力拉……”对方好像是被我的声音吓到了,大多数人都倒在地上。我一见有优势就赶紧说:“快点,用力拉!”经过一番努力,我们队胜利了,同学们高兴得欢呼起来。
梦幻邪屋也很有趣,那是一个东倒西歪的房子,好像所有的地心引力都聚集在那里。到了那里,有的同学刚没走几步就已经划下;有的同学刚爬到一半就被上面的同学撞到滑下来了;还有的同学,都已经来到终点,却被旁边的同学拉下来了。哈哈!梦幻斜屋乱成了一锅粥。
最后我们一边吃着零食,一边依依不舍地离开了绿健生态园。