春游的作文
今天,就是我盼望已久的春游。我们要去的地方是中国影视大乐园。
今天我们班的同学来得都很早,个个同学脸上都是笑脸。我们到了中国影视大乐园,第一眼看见的就是大大的建筑物在我们面前。我们先参观了整个影视大乐园,然后老师就让我们解散,老师反复强调十一点半到餐厅集合。于是我们组就走了起来,我们先来到了商店,商店里摆满脸玲珑满目的商品,我看上了一圈,后来买了一个大锥子。我之后又去动漫小镇看了节目,有一个节目是有四位观众勇士来比赛。第一关是用道具保持平衡到终点。输了的那位勇士会退出,第二关是站在半圆形的道具上,手上拿着板子,板上顶着球,谁的球掉下来就输了。第三关是抱着球撞对手,出线的人就输了。后来有一群“僵尸”来到观众区,大家吓得都尖叫起来,我也吓得逃走了,就连刚才那位赢的小勇士吓得都拽着我,好像把我当他的盾牌似的。
最后我们来到了跳大摇绳这,同学比较多,有我们班的和别的班的同学。比赛就分成两组,每组同学分别跳十次八字,不能间断,那一队跳得快就赢了。结果我们队赢了,每位同学都得了一个小娃娃。虽然这个小娃娃很小,但是,是通过我们几个同学团结合作,跳绳赢得的,我们都很高兴。今天春游玩得真开心。