小白兔的作文
“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”我和姐姐养了一只可爱的小白兔,我们总是唱着歌谣带着小白兔在草地玩,小白兔总是在草丛里钻来钻去,我和姐姐只好在后面一个劲儿地追,它好像在和我们玩捉迷藏,东蹿西蹿,顽皮极了!
我的小白兔非常的可爱,它有一身雪白的绒毛,摸起来又柔软又光滑,圆圆的身子,就像冬天里的一个大雪球。两只长长的耳朵直立着一动一动的,好像在听什么秘密一样。小小的脸上长着红宝石似的大眼睛,一眨一眨的,三瓣嘴像小樱桃似的动来动去。身后还有一个像小圆球一样的短尾巴,可爱极了!
小白兔最喜欢吃萝卜和白菜。我一放学,小白兔那又红宝石似的眼睛就看着我,似乎在说:“小主人,我饿了,给我一些吃的吧!”我立刻拿了一根胡萝卜和几片白菜叶捧给小白兔,它使津津有味地吃了起来,不时还发出“咔吱、咔吱”的声音。小白兔很贪吃,每天要吃许多萝卜和白菜,真是个小馋猫!
我喜欢又可爱又活泼的小白兔!