夏令营作文
今天我们京口区实验小学老师为四年级全体学生组织了“法制阳光、快乐成长”为期二天的暑期军事夏令营活动。
我们乘坐汽车在谈笑声中不一会儿就到了目的地“船艇教练基地”,我们四(2)班的男生被分在二连三排,由教练叔叔任排长,他讲解了稍息、立正、齐步走等军事基础动作,我们分成两排,然后在他的口令声中做作各种动作,尤其是向前齐步走,本来很齐的队伍,走了几步后却成了游走的蛇,为了走出样子我们反复地练着;天空下着丝丝小雨,虽没有阳光,但气温依然闷热,一颗颗豆大的汗珠落下来,双脚已没了知觉。我有一点想打退堂鼓了,但我一想解放军叔叔天天都在练习他们是怎样坚持下来的?大阅兵时,在经过天安门广场的各各方队,迈着那整齐的步伐不知道要流多少汗水?练了多长时间?
军营生活虽然很苦、很累,但它磨练了我们的意志,锻炼了我们的能力,增强了我们的本领。