夏令营作文
今年的暑假很没乐趣,幸好妈妈给我报了夏令营。然而,那七天的夏令营令我终生难忘。暑假里,我踏上了去北京的路。在车里,笑声照照片声吃零食声电话声(妈妈来的不放心因为我这是第一次出远门)在车里传出来。那时侯我们坐的是卧铺车,我一觉没睡因为我太兴奋了。
终于下车了,夏明瑞老师派了一辆车来接我们,我们要去北京顺义所以那条路很长。在车里,师傅不停地向我们介绍着北京。大约坐了一个半小时的路我们到了,一下车我们显得特别兴奋,不停的照相,照完了,就用手机传给家里。老师带我们去了宿舍,男生用了两个宿舍而我们女孩子连半个宿舍都没用上因为我们女生只去了两人。
晚上,我们吃过晚饭后来到宿舍不久就听到老师在敲门说:“我们要去洗澡洗完澡我们要去听课。”“知道了!”我们去洗了澡洗完澡之后去听了夏老师的课我们回去睡觉了不久又有人敲门这会是我们的班主任于老师,于老师进来说:“夏老师讲的课很好你两把笔记整理整理吧!”我们洗刷完后边睡觉了因为我们太困了。今天就这么过去了。第二天,六点来钟老师就把我们叫起来了,说早训同学们异口同声地说 :“啊!”同学们只好不情愿的去了。吃完早饭,老师说:“今天上午军训!”“哎!是逃脱不了那关了”我心里想着。
没法!顶着火辣辣的太阳在操场军训,真是倒霉透顶了,到了中午,同学们迫不及待的钻进里空调屋。吃完午饭,午睡,我拖着疲倦的身体进入了梦乡。
这七天是短暂的,也是宝贵的。虽然我没有介绍完但是同学们可以从我描写的2天体会出真正的乐趣。