我盼望已久的外出活动终于来临,这一次去的地方是大河马水上乐园。
坐了半个小时的车,终于来到了。到了门口,人山人海,热闹非凡,我就像一只活泼的小鸟一样,蹦蹦跳跳,叽叽喳喳的。
换好衣服,我犹如一只脱了缰的野马一样,奔向水池,只见水花溅得三米多高,水花就像蓝色的花瓣一样,洒落人间。
玩得差不多一个小时的时侯,我们去了另外一个地方玩。到了那里,我只见一层层波浪腾空而起,再来一个“波浪直流三千尺”,只听见“啪啦啪啦”的水花声。哗,好壮观啊!
这时,我看到一个冲浪游戏,于是我就去玩,我拿着海绵冲浪板冲了上去。
轮到我了,我趴在冲浪板上,双腿伸直,“嗖”就下来了。在上面“飞”下来的时候,仿佛在天空飞翔一样,飞了一会掉了下来,哗,真是太恐怖了!
玩了冲浪游戏,然后我就和范文韬进行了漂流记。漂呀漂,惨了,波浪又一层层卷起,我们的流浪记就被它毁了!
1:30分,我们踏上了回家的路程,有机会我一定再来。