家乡作文300字
我的家乡在内蒙古,那里有一望无际的大草原,还有漫山遍野的牛羊,美丽极了!
春天,大地苏醒了。树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋的睁开眼,花儿们也纷纷盛开,有红的,蓝的,黄的,紫的,五颜六色,千奇百怪。花儿们发出阵阵芳香,引来一群蝴蝶,蜜蜂,在空中翩翩起舞。我们在草坪上玩儿,小鸟仿佛也被吸引来,它们放声歌唱。
当烈日炎炎的夏天来了,家乡热闹起来了,知了在树上:“知了,知了”的叫着,好像在说:“热死了,热死了!”高大的树长得葱葱茏茏,就像草原上的哨兵一样。广场上,人们在树荫下乘凉,还说说笑笑,孩子们在喂鸽子,有趣极了!
秋天,天是那么蓝,那么高。田野里,一派丰收的景象。果园的苹果令人垂诞欲滴,农民伯伯忙着喜悦的心情,正在收割呢!大雁排着“人”字形正向远方飞去。
冬天悄悄地来到了我们的身边。下雪了,一朵朵雪花随风飘落,它们像一个个白色的“小精灵”。地上结冰了,远远望去,就像一片片镜子,美丽极了!
家乡给我留下了深刻的印象。家乡的美丽风景给我们带来欢乐,我喜欢我的家乡。