老师作文
一年一度的教师节到了,我在想,教师节到了,谁是最美的老师呢?毫无疑问,李老师是我心中最美的老师,她温柔、善良为人正直,是美丽与智慧的化身。
李老师中等身材,用面如冠玉,唇若抹朱来形容就最恰当不过了。她一双眼睛乌黑发亮,就像天上的星星,一双眉毛又细又弯,就像初一的月芽。李老师是个典型的美女,皮肤白里透红,脸上,整天都挂着丝丝春风般的微笑,看上去精神、美丽又大方!
李老师不但人长得漂亮,对待学生更是尽心尽力。当我骄傲自大的时候,她总会即时提醒。有一次,我期末考试考了两科一百分,我看见小丽有一科考了99.5分,我骄傲的说:小丽,你不要难过,不是你考得不好,是你的同学太厉害了。没想到这话居然被李老师听见了,她把我叫到了办公室,语重心长地说:俊曦同学,学习成绩固然重要,但更重要的是一个人的思想品德,作为学生,学习成绩有好坏之分,同学间的友谊却是无可替代的。取笑同学是不对的我知道自己错了,脸上热乎乎的,老师,我跟你保证,再也不会取笑别人了。
光阴似箭,我要升上三年级了,李老师不再担任我们的指导老师,但我依旧感觉她就在我身边。李老师我爱您,您是最美的老师。