同桌的作文
在我们班,有个名副其实的捣蛋鬼。不巧的是我就是他的同桌,叫施哲镐,听起来好像是乖男孩,可正好相反。
记得有一次,大家都远远的躲着他,他咽不下这口气,开始捣蛋啦!幸好我早有准备,抽屉里理的干干净净,没想到他竟然翻书包。
“叮铃铃”他故意长出一副凶巴巴的样,我心里正得意,这时,语文老师进来。检查课前准备,:“华楠,书呢?”“哦,哦”我翻着书包,整个全都翻遍,就是不见语文出的踪影。我气得满脸通红,狠狠的瞧了他一眼。被蒙在鼓里的老师把我训的,都没台阶下了,下课还被老师叫走了。
中午我温和的跟他说:“好同桌,我的语文书在哪啊?”(嘴上这么说,心里恨不得揍扁他)他斜视了我一眼,仿佛在说:“你自己找呗!”“什么,要我50个书包里找出一本语文书!”我仔细的想:如果不在他的书包里,那么肯定在好朋友的书包里,想离间我们,我还没那么笨。
果真,的确在哪里,他捂着嘴偷偷的笑,:辛苦你了我的同桌没累坏身子吧。我听了,毛骨悚然,鸡皮疙瘩都掉满地了,回头一想,不对,估计又有什么不见了。
哎,我怎么碰到这么个冤家啊!