我喜欢水果的作文
我喜欢的水果是火龙果。因为它很好吃,长得非常特别,也很好看。它的颜色很好看,外面是红色的,果肉是白色的,还有很多黑色的像芝麻一样的小籽儿。
它的样子像一个椭圆形的球,上面还长着很多角。把皮剥开后,里面的果肉就像一个橄榄球。它的味道很好,淡淡的,不是很甜,稍微有一点儿酸,我喜欢这种味道,我觉得很好吃,而且,火龙果含有丰富的维生素。
妈妈每次去超市,我都要妈妈给我买火龙果,但是因为火龙果比较贵又不容易存放,所以每次只买两颗。每次买回来,我都迫不及待地想吃。妈妈把皮剥掉后用小刀把果肉切成小块儿,我就开始享用这美味的果肉了。当然,好东西一定要让大家分享,我一定要和爸爸妈妈一起吃。