妈妈作文
我有一个妈妈,她非常疼爱我,也非常关心我。但有一点,她的生活节奏快了点。所以我叫妈妈“快”人。
有一次,我们考试我考杂了,也不知道怎么跟妈妈说。所以我就撒了个谎。我刚进家门,妈妈第一句话就问我:“考试考的怎样?”我顿了一下,吞吞吐吐地说:“不……。”“快说”妈妈说。“怎样拉?”“不怎么样。”我慢慢地说。“几分?”妈妈立刻就说道。“84分。”我难过地说。“82分,这么低,你怎么考的呀!”妈妈立刻就接过我的话。“时间不够,没检查。”我说。妈妈火冒三丈地说:“时间不够,那我的好好的锻炼一下你的时间了。去!把错的题一个小时给抄写完,一个小时没写完,加一遍。”当时,我深深地叹了口气!
瞧!这就是我的“快”妈妈。不用说,我是多么喜欢她了。但我还是想让妈妈明白。以后生活节奏不要那么快,这样会伤着身子的!