操场作文300字
我们的校园里有高大的教学楼,美丽的假山,宽敞的教室,但我最喜欢的还是宽阔的操场。
以前,我们的操场是土操场,上面全是石子,在上面活动十分危险,一不留心就会摔倒,而且一划就是一个口子。只要风大一些,就会刮起沙尘暴,你要是在这时走过操场,准会让你变成沙人。要是下雨天,我们的体育课就要停几天,因为这时操场上会全是泥。下雪天,雪大一点都不行,因为雪会化成水,让操场变成泥的海洋。
现在,我们的操场翻新了。从远处看就像绿色的圆盘上装上了红色的花边。那圆盘是铺上了一层假草皮,如果你仔细观察会发现里面有富含弹力的橡胶粒和白色的小石子,花边是塑胶做的,在上面跑的时候会发现有一股弹力在推着你前进,我们的操场上有很多运动器材,只要一活动,大家就都在那里翻杠子,爬扶梯。现在一下雨,雨水就会顺着排水管道排出,一点不影响我们上体育课。如果遇到雪天,只要雪不大,我们还能照常上体育课。
我们每天都能在这样的操场上活动,你说,我能不喜欢现在的操场吗?