春游的作文
“星期一去春游?太好了!”我高兴地大叫道。原来,四四班的小朋友要和四二班的小朋友一起去博罗农场春游!
经过了“无数”的夜晚,我终于等到了星期一,我吃完早饭,就背着我的小包去指定的地点集合了。我的小包里带的东西不多,只有一包紫菜、一盒巧克力和一盒口香糖。博罗离深圳挺远的,开车要开一个半小时。
到了博罗农场,我看见了很多鸡。老师又带大家往下走,这里有菜地,鸡舍,这个农场很大,一望无际,仿佛没人能走到头。过了一会儿,我们就到了一个食堂。这里的食堂和上面的小屋子就是我们玩的最嗨的地方了!
我们在这里玩了很久,但让我印象最深的还是董睿来“打”我和我们班另外六个人组成的一个队的时候了!当时,我和其他很多同学都把那里的游戏玩遍了,我们很无聊,我就想到了一个主意——我们可以组一个队来玩冒险游戏!之后,我和李晨昊、李卓衡和黄子鸣等人组成了一个七人队!我就是这个队的队长!我们从下面的食堂爬土坡一直到上面的小屋子,再从上面的小屋子跑到下面的食堂,我们就这样跑了十多个来回!我们累的气喘吁吁,都快趴到地上了!虽然这个游戏很耗体力,但我认为这个游戏很好玩!就在这时候,董睿跑过来说要让他自己一个人一队,来“打”我们这一队!我们觉得不太公平,于是我们就改了改规则:我们要让队长成功从下面的食堂爬土坡一直到上面的小屋子,再从上面的小屋子跑到下面的食堂,要来回跑五次!如果在途中队长被抓了的话,那我们就输了。
我们前四个来回都很顺利,只要再从上面跑下来,我们就成功了!可就这个时候,董睿像是疯了一样朝我跑来,我知道大事不好了,就连忙派出胡家诚、李晨昊和黄子鸣去防住他,他们三个就冲向董睿,想压住他,可是董睿太厉害了,一下子就破了第一道防线!这时,董睿又向我冲了过来,我的另外三个队员感觉到了很危险,就拿着他们的盾牌去挡董睿,“这是我的最后一道防线了,我要赶快跑!”我飞快的跑到了目的地,我们胜利了!
这次春游我玩的很开心,我希望以后春游都像这次一样好玩,这样的春游我喜欢!