我收获了作文
播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。我也有一个小小的收获,那就是收获了信心。
那是一个春天。柳树吐绿,桃花盛开,到处都是一片好景致。我正在广场上学习轮滑。我刚开始滑的时候,总是站不稳,刚一站起来,就又滑倒了。在这时,我失去了信心,坐在地上,准备放弃。这时,妈妈严肃的走了过来,把我扶起来说:“你不练,是永远也学不会的!”在妈妈的鼓励下,我终于独自站了起来。虽然有些颤颤巍巍,但我非常高兴。有经过了几个月的练习,我终于可以自如的滑行了。我感到一阵阵风吹过我的脸颊,我的心里惬意极了。我想起初学时的场景,脸上全是得意的神采。
直到现在,当我遇到类似的问题时,就会想起妈妈对我说的那句话。这件事使我明白了一个道理:只要有信心去做,就一定会有收获。