不像女孩的我
小学时候的我,虽然个子不算很高,但是走起路来大步大步地晃荡,骑起车像飞一般快,还吹了一口好口哨,但吹牛的工夫也不比吹口哨差这就是本姑娘小学时候的样子还有个秘密,我特爱穿男孩的衣服当母亲说道:"没个姑娘样"的时候,我正对着镜子,穿着一件男式T恤自语嘿!还蛮帅的.""假小子"的形象也在我身上落户了.
慢慢长大的我
任性的我在渐渐长大,当我懂得了身在福中不知福的时候,我恋恋不舍的离开了温暖的家,母亲煞费苦心三番五次的提醒我遇事要是可忍,孰不可忍。要手不释卷,不能游手好闲,要记住有备无患和我的至理名言,好日子就指日可待了。最后要记住做一个正人君子。
我神采奕奕的走出家门在外地上下一半的小学,在外地我整整哭了两年,才明白没有妈妈的日子是多么苦,在学校没有可口的饭菜,没有一个亲人,自己的衣服还要自己洗老师还那么的严厉吓的我有什么也不敢说出口,我的男子气概也抛到九霄云外了在着火段日子里,我这颗小芽开始破土而出,逐渐朝太阳的笑脸长去我看见了自己的成长,也看见了自己仅有的两片绿叶.
开始忙碌的我
上了初中的我,终于来到了母亲的怀抱,我在也不和她顶嘴了,在这优越的条件下我更加奋发图强母亲又说:“胜败乃兵家常事,不要将一点小事刻骨铭心的记着。不然你的成绩回毁于一旦的。到时候你就后悔莫及了。”虽然现在的母亲在也不会说我是假小子了,但她又有了一个新的口头禅那就是"你没有作业吗?怎么老没见你写呀!""我写完了."我每次都会这样一来无奈的回答一下在别人眼里我好象很轻松的样子,其实并不是的,因为在我眼里我的确是忙碌了,小学的我从不在课间写作业,只要在中午写以下就OK了现在连课间都要用上我渐渐开始忙起来了.
现在的我
在初一,是一个新的起点,虽然那一阵阵锐不可当的杀气向我袭来,但我不是那种弱不禁风的人我要励精图治全力以赴的努力学习,不能名落孙山加油吧!
……