我的梦想作文
我的梦想是想当一名歌手,因为大家都说我歌唱的很好听,我自己也觉得唱的不错,所以我想当歌手。
虽然我离当歌手的目标还有十万八千里,但我当歌手的目标从未停止过。我没事的时候就会哼哼歌,但是上课时从没有那样过,因为只有上课认真听老师讲课,才能积累到更多的知识,才会知道更多我们不知道的事情。
我的音乐老师是刘老师,她不仅人长的漂亮,还能歌善舞。最近我们学校有个活动,刘老师选了我和另外一个同学参加,天天放学要练舞,虽然很累,但是我很开心。
现在电视上正在播放“中国新声代”,那是个给孩子们展示自己的地方。我也很想参加,但我知道自己现在不行,因为现在我还没有接受正规的学习和训练,如果我想要在舞台上展现最好的自己,我还要付出更多的努力才可以。
我相信这一天会实现的,只要我朝着这个目标前进,只要我付出努力,我的梦想总有一天会实现的。最后我也希望所有有梦想的孩子都能实现自己的愿望!