夏令营作文
生活中总有值得我们铭记的日子,正是“这一天”,让我们的生命更加丰富。“这一天”,可能是从清晨到日暮都那么不同寻常;也可能是某一个时刻让“这一天”变得不同凡响。
在一个炎热和酷暑的夏天的一天,我上动动下动动,就打了空调也感觉烦燥不安,突然,不知从哪里来的声音:“去夏令营喽!”就在这时,我的脑海里闪过一个念头:夏令营!“对!我怎么就没想到去夏令营呢?”我立刻打电话邀请了:陈涛、杨雨相和郑良森(都是朋友)。然后,叫上爸爸去买“夏令营”时要吃的食物:羊肉串、鸡柳、火腿、烤玉米、水果、沙拉。要用的:帐篷、被子、烧烤架。
买完这一切要用的,回到家里,心想:明天就要去玩了!去玩了……!我现在唯一的感觉是度秒如年啊!
第二天,阳光明媚。我自己从梦中迷迷糊糊的醒来,火速上了车,到达活动地点。
我兴奋地喊到:“我宣布,活动开始!”说完,大家都忙了起来,有的拿出自己的食物一起放在我的烧烤架上烤,有的拿自己的帐篷,干了起来。
我就在烧烤架上烧烤呢!我先拿了一串最喜欢的羊肉串,抹金黄金黄的黄油,快速地插烤着,只见羊肉串红通通“变身”到了棕色的熟肉,在上面洒上辣椒粉,“变身”到了火辣辣的“红烤肉”。我开始口水直流,拿起自己亲手烤的,又嫩又香可好吃了呢!不对,再加上小宇宙无敌火辣辣!
接下来是搭帐篷的时候了,我的帐篷非常智能,只要按一个一按钮,哗的一下,一个漂亮的帐篷出现在我的眼前,后来是铺,这可不像那个帐篷那么容易,我拿出了席就铺了上来,你看吧!席子太宽了只好漏出了一条边在外面,不过这还可以当作通风口。
忙了一天,夜幕降临,大家丢下一天疲惫,有的看那美丽的日落,有的享受那自己的美食。到了晚上,朋友们躺在了沙滩上,仰望那美丽的星空,看那海鸥一群一群的一起飞翔,心情一定会感到无比开朗和美好。此时的大人也放了手中的工作和手机,一起陪着孩子们仰望着,仰望着……