老师的作文
我的老师程老师个子高高的,头发长长的,漂漂亮亮的,眼睛笑起来象两个弯弯的月亮。在学校里,程老师天天陪着我们,每天都给我们改作业,教我们认字、写字、学习新知识,还带我们站队、练习滚轮胎、给我们的博客上面写留言,非常辛苦。
程老师有一个装红花的盒子、一个装嗽叭花的袋子,还有一个装喜报的袋子,我觉得那些就象宝藏一样迷人。我写的字不好看了,程老师就会把我叫到讲台上,指着不好看的字告诉我:“去把这个重写一遍。”我要是表现好了,程老师就会把我的名字写在红花儿里,下了课还会发给我小红花儿。我得够七朵喇叭花儿了,考一百分了,程老师会笑咪咪地发给我喜报,我按时读书还不用妈妈催的时候,程老师也会发给我喜报,还让同学们给我鼓掌。今天程老师对我妈妈说,我写的字可漂亮了,要是再写大一点儿就更漂亮了。可是我们今天没有要写的作业,明天我要写大一点儿,让程老师看看!
我最感动的是老师的辛苦,程老师就象我的妈妈一样勤劳,天天都干很多的活儿,我一定要好好加油,好好学习,比赛不比赛都一个样儿,上课注意听讲,不做小动作,长大了发明一种吃了可以让老师身体健康的食物,好好报答老师!
程老师,我爱您,祝您身体健康!