前不久,天气很好,我和爸爸妈妈一起去春游了,我还把我的小乌龟一起带出去了哦,她/他(呵呵,我不知道它是男孩还是女孩啦)呀 天天在家里闷着,好不容易出去一次,我也把他/她带上了。呵呵,出去晒晒太阳!
可是刚到目的就出状况了,我跑太快,爸爸妈妈没有跟上我,我和爸爸妈妈走丢了,5555555555,怎么办呢,从来没有遇到过的状况呢!爸爸妈妈可能也正急着到处找我吧,。妈妈说遇到困难并不能着急,要开动脑筋想办法,我想想,有啦,我没有爸爸妈妈的电话号码也没有电话,虽然说,妈妈以前说过,当我找不到他们的时候可以叫警察叔叔或者其他的好心的叔叔阿姨帮我找,但是我还是回原来走丢的地方先等等爸爸妈妈吧。
他们找不到我后一定会回原来的地方找我的,实在不行了,我再找其他叔叔阿姨帮忙。我站在原来的地方不断地很无阻的向人群中张望,希望能早一点看到妈妈的身影,妈妈真的没有让我失望,我很快就在人群中看见了妈妈着急的身影,妈妈一把把我抱在怀了,亲了亲我,宽慰我,然后给也正在着急到处找我的爸爸打电话。
爸爸很快找到了我们,爸爸和妈妈一样一脸的着急,一见我也和妈妈一样又抱又亲的。呵呵爸爸妈妈首先安慰了我,然后再一次告诉我以后再也不要一个人到处乱跑了,跑丢了爸爸妈妈就再也找不到了,以后爸爸妈妈也要更加的细心一点。如果和爸爸妈妈不小心走丢了,就要像现在一样,回到原来走丢的地方,前往布要哭着到处乱跑,然后再找好心叔叔阿姨或者警察叔叔帮忙找爸爸妈妈。爸爸妈妈最后对我的勇敢和我的智慧作了表扬。