同桌的作文
我的同桌是小琪,她很贪吃。一张瓜子脸,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴。别看她嘴小,吃起来比谁都厉害。
星期五,我带零食去学校。自习课上我一边吃一边做作业,同桌那“狗鼻子”闻到了零食的香味。“我的好同桌,你的零食给我吃点呗!”她眨着水灵灵的大眼睛,可怜兮兮地看着我说。我嘟着小嘴对她说:“平时你没少吃我的零食,不行!不行!”“切,小气鬼,我才不稀罕你的零食。”话虽这么说,可她的视线就没离开我手中的美食,还不断地咽口水。眼看零食都被我吃完了,她着急得皱着眉头。我转过头去,装作没看见。突然,她凑到我耳边轻轻说:“如果你不给我吃零食,我就去告老师你带零食到学校。”我连忙拉住她,把剩下的零食给了她,她接过零食,一下子就吃完了,真可怜我的零食啊!
这样的事不是才一两次,几乎每个星期都会上演。唉!作为她的同桌,我可是倒了大霉了。