夏令营作文
在暑假期间,我去了五天四夜的横店夏令营。
刚去横店的大巴车上,我看到了许多不认识的朋友,我心里十分的紧张。我不敢和去横店玩的其他同学们一起坐,我来到两个空位上坐下。
老师走了上来,向我们介绍了自己和两位男老师和带领我们玩横店的导游。导游告诉了我们今天的行程。
一个大约比我小一岁的小女孩,坐到了我的旁边。我和他聊了一会儿天。后来,老师因为包的原因,把我调到了前面同学的旁边。他比我高很多。
我坐在车上不敢跟那位同学说话,只是拿着书在看。那位同学一直在看窗。过了一会儿,她可能是有点无聊了,跟我说了一句话。
她问我:“你几年级的?”我低着头,慢不经心的说:“三年级的。”接着我又说了一句:“你是几年级?”她回答说:“我是四年级的。”她问我看的什么书,我说是笑猫日记。就这样我们聊开了。
来到了酒店,老师让我们排成一排,报123、报一的是1队报二的是2队,报三的是3队。
报完最后,我老师让我们每两个人组合好,住在一个房间里,并告诉我那九点钟查房。我和跟我坐在一起的那个大姐姐住在一个房间里,我们拿好了房卡,来到了我们的房间里,准备睡觉。
第二天,我们来到了秦王宫,导游给我们讲述了秦王宫的构造和知识,还观看了秦王宫的两场电影。之后,我们坐上大巴,去吃午饭了。
吃完了午饭,我们回到了酒店。老师,让我们,每个人都要做了自我介绍之后,已经是八点钟了,我们要回房间睡觉了。
回到了房间,也许是因为今天玩秦王宫玩的有点累了,我刚上了床,没过几分钟便睡着了。
第三天,我六点多钟就醒了。我刷好牙洗好脸,就七点钟了,我和大姐姐穿好衣服,来到楼下。这时,同学们和老师已经在楼下等我们了,我和大姐姐赶紧排到队伍当中。
我们坐到了大巴车上。听老师说,今天我们是要去清明上河图玩。
老师告诉完我便激动的都快跳了起来。清明上河图可是我学校课文中的一篇文章啊。
过了一会儿,我们来到了清明上河图景区。
在这个景区里,所有的房子上都有清明上河图画中的一部分。老师还告诉了我们清明上河图的作者,和清明上河图有多少人物等等。
我们在这里观看了两场演出和一场关于毛笔的演讲,我心里十分的开心。
游玩完清明上河图之后,我们去吃了午饭。
吃完了午饭,我们回到了酒店。老师让我们进行了两场游戏,便让我们回屋睡觉,顺便写一篇日记。回到房间里,我很快地写完了日记,然后上床睡觉了。
第四天,我们学了特效化妆,许多同学,都让老师在他的手上化上了特效妆,之后我们去吃了午饭,然后我们拍摄了一场微电影,叫少年康熙。就这样,完成的一天活动后,我们回到了酒店,来到了房间里。我一下子就趴在床上睡着了。
第五天,对我来说是最“水”的一天,因为今天我们要去浪浪浪水公园玩。
我们来到了水乐园里面,观看了两场十分精彩的演出。一场是功夫太极。春夏秋冬的阴阳。一场是暴雨山洪,讲的是大禹帮日月两族治旱灾和洪水的事情。
玩完了水乐园,我们去吃了午饭。之后我们就乘上了大巴,决定返回杭州了。
啊,这次的夏令营之旅真是让我难忘!