写元旦作文
元日三天小长假终于到了,每一天都很好玩,但是星期五那天让我无法忘记。
周五,我们一家和我的姐姐和我哥和我姝姝一起去吃老火锅和去唱KTV。下午我们来到了沙坪坝的一家刘一手老火锅来吃饭,看着美味佳肴,我迫不及待拿起筷子吃着。吃完了饭,我们来到了一个叫澳龙kTV的一家唱房开始唱了起来,我最深该的是我哥,他对我说,我们唱歌,他吃东西,睡觉,玩手机。听完我哈哈大笑。我们一只唱,到了11,2点时,我们准备回家,我永远也不会忘记今天的快乐的。 周五,我过得很开心。
写元旦作文 篇6
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。