烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,可是我的烦恼可能会与众不同,那就是——出手汗。
夏天里,我的手每时每刻都会出汗,出手汗不仅影响了我的学习,而且还把我生活中的欢乐都给驱赶了。每次做作业,我的手就不停地出汗,使得我总是在擦手,让我手上的手汗暂时消停会,可是过不了多久,手汗又流下来,并且还把我写的字给清理得一干二净。因为我是组长,所以我每次都要负责发作业,可是就发作业那几分钟时间,我的手汗还是不能消停,还把同学的作业本给弄湿了,我真不知道该怎么办。
正因为出手汗,所以有的同学不怎么跟我打交道。可是,我的好朋友顾思颖却没有嫌弃我,每次放学回家,顾思颖总是硬牵着我的手,但是,过不了多久,我又满手是汗,只好把手放在衣服上使劲儿擦,擦了再牵,我当时羞愧地很。心想:唉,可恶的手汗,真不好意思,害得顾思颖这么麻烦,一刻都不能消停。
讨厌的手汗既困扰了我的学习,又困扰了我的生活,要是有治手汗的药,那我就再也不用为这件事烦恼了。