写未来的作文
在2999年,我成为了一位发明家,我发明了一种笔。也许你会问:“一支笔有什么好发明的?我们不是已经有笔使用了么?”那我就会告诉你,这绝不是一支普普通通的笔。至于为什么,下面,请听我细细说来:
未来的笔首先是外形美观。它的整支笔都是会变色的。如果是在夏天,它就会变出一幅大海的图像,让你完全忘掉了夏日的炎热。如果是在冬天,它会变出一幅太阳的图画,让你立刻感觉到温暖,忘掉寒冷。当然,如果你不喜欢这些,也可以说一声谁画的画,它就会变出来。它还可以连接到电脑,并根据电脑的指示,变出图画。
未来的笔还可以“变身”。你只要对它说一声:“圆珠笔!”,它就会变成圆珠笔,说一声:“钢笔!”它就会变成钢笔。你说什么笔,它都可以变。当然,你也可以加上一些形容词。比如说有无尽的水的钢笔、永远都不会短的铅笔、可以自动写字的圆珠笔等等……
未来的笔还可以防盗呢!只要小偷一接近它,它就会发出“闪电”,击倒小偷。而你却全然不知!
未来的笔还可以辅导你的学习。如果你哪道题不会,那么它就可以“大显身手”了!它的身上有一个投影器、回放器和搜索器,可以自动搜索内容并且播给你看,你还可以回放,一直到你看懂为止。不过,它可不会告诉你答案,只是点拨一下你而已。要不然,你不就脑子“结冰”了?
未来的笔是不是很实用呢?反正我觉得很实用。不过,我一直都很相信一句话:你只会说而不会做是没用的。所以,我还要发奋努力,这样才能发明出这种神奇的笔。