六一快乐的儿童节作文
“滴答滴答”随着时间的流逝又是一个儿童节,又是一个专属于我们的日子。儿童节前夕,我们班举行了“六一派对”。
我,钱隽祺和章可萱一起表演拐杖舞。
我们缓缓上场,摆好动作后,音乐开始播放。我们的手脚随着音乐的节奏摆动着,一会儿踢腿,一会儿踮脚,手一会儿垂下,一会儿举起……我们陶醉在音乐中,同学们陶醉在我们的舞蹈中,
忘记了鼓掌,等我们表演完,他们才如梦初醒般鼓起掌来。我们的表演取得了成功。
让我最感兴趣的是抢凳子游戏。刚开始参赛的有六位同学,只有五个凳子。音乐响起,我们围着五个凳子,慢慢走着,看似缓慢,但心里却波涛起伏,十分紧张。音乐一停,便有一位同学淘
汰。我心里暗暗开心:幸亏我有好的方法,每一步都跨在一个凳子旁,这样,就无论如何都可以抢到凳子了,哈哈哈!我得意的不行。
最后,只剩下了我和陈蔚,因为,场下的同学有些活跃,我没听清楚音乐,就抢先一步坐在凳子上,违反了规则,被淘汰了。陈蔚获得了最终的冠军,拿到了奖品。
虽然我被淘汰了,我还是很开心,毕竟是个游戏,游戏本来就是让人开心的嘛,而且,今天还是儿童节嘛!
快乐的时光总是那么短暂,我还没好好玩够,它就不知不觉溜走了。