爷爷作文
爸爸爱我,妈妈爱我,但我感受最深的是爷爷奶奶对我的关爱。
从我一出生,爷爷奶奶就和我生活在一起,照顾我,关心我。
爷爷奶奶很会做饭,经常给我包饺子、包馄饨,给我烙火烧。他们就像我的服务生,每次做饭前都是让我点菜,我想吃点什么,他们就会做什么。有时候,爷爷奶奶清晨就起来给我包饺子吃。他们真爱我,生怕我吃不饱,饿肚子。
从幼儿园开始,爷爷奶奶每天都准时接我放学,风雨无阻。我在学校把裤子摔破了,奶奶给我缝裤子;在学校玩累了,没力气背书包了,爷爷给我背。他们真爱我,生怕我冻着,累着。
在我不开心的时候,爷爷奶奶会逗我笑,和我玩。有一次,我在学校踢球,踢输了,我很不高兴,等回了家,做完了作业,我的心情还是很低落,我的爷爷就给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。在我生病的时候,爷爷奶奶陪我在医院里打吊瓶,爷爷总会走到一公里外的肯德基去给我买汉堡吃。他们真爱我,把我当宝贝一样的对待。
我觉得我很幸福,因为不仅有爸爸妈妈爱我,还有爷爷奶奶爱我!