如果有人问我,谁是最可爱的人,我会不假思索地回答:妹妹!
我的妹妹长得可爱极了。长长的睫毛,大大的眼睛,再加一个樱桃小嘴。
不过,千万别被她可爱的外表给骗了,她可是一个极其霸道的家伙。
有一次,我和妹妹、妈妈一起去购物。来到超市,妹妹和我都兴奋极了,各自去挑选自己心爱的东西。不一会儿,我和妹妹选好了东西,放进妈妈的购物车,然后再由妈妈检查,“除去”不必要的东西。可是等我放完东西回来,却看到了意想不到的场景,妹妹正躺在地上哭。我一问妈妈才知道,原来妹妹要我选的玩具,妈妈知道我肯定不会给她,于是阻止了她,妹妹就躺在地上哭了。
我走过去,望着妹妹,问:“你为什么要我的玩具?”妹妹立刻停止了哭声,把手一摆,嘴一嘟,不紧不慢地说:“没有为什么,就是喜欢,哼!”我听完,心想:这也太霸道了吧。妹妹见我丝毫没有给她的意思又哭了起来。她一哭,周围立刻热闹起来,有一个阿姨说:“哎呀,这是不是……呃,这娃子真可怜呀。”“现在的孩子都宠坏了,动不动就在地上撒泼,哎!”我听了,尴尬地把妹妹扶起来,把玩具给了她。她开心得一蹦三尺高,拿着玩具直奔收银台,还不忘跟我做鬼脸。
看,这就是那个“可爱无敌小霸王”。但是,我还是很喜欢她。