在我四岁的时候,闹了很多笑话,我印象最深刻是的和影子打架。
有一天,我一个在家里,闲着没事,人家都说我长得好,于是我就到镜子旁边,咦?里面怎么有一个和我长得一模一样的人,我想,他一定是在冒充我,我走了几步,他也走了几步,我气极了,我再走几步,一回头,看见他已经不见了,我高兴极了,又向前步了几步,突然,它又出现在我面前,我说:“你吃了熊心豹子胆吗,你竞敢冒充我!”,于是,我就用拳头打他,他也用拳头来打我,我想,你真是火上浇油,敬酒不吃吃罚酒。我拿一把锋得的水果刀,一下两下,就把他杀面碎片了,我高兴得跳起来。
妈妈回来了,见我这么高兴,问我为什么,我一五一十地把经过给妈妈讲了,妈妈笑得弯了腰,就把这里面的知道说给我听,我这才恍然大悟。
虽然,这件事已经很久很久了,可是在我脑海里永远也不会忘却。