我虽然已经上五年级了,可我永远也不会忘记童年那些有趣的事情。有一件事使我感到非常的快乐,久久难以忘怀。
那还是我上幼儿园的时候,爸爸在重庆工作暑假我和妈妈一起去重庆玩爸爸给我买了一个遥控汽车,我一看啊,立刻高兴得手舞足蹈立刻让爸爸教我怎么玩,爸爸说了玩的要领以后,便开了一下我立刻把遥控汽车以飞机般的速度抢了过来我按了一下前进键,汽车以飞快的速度冲向前方,眼看汽车就要撞到墙壁了,还好爸爸眼疾手快,立刻按了一下后退键才让汽车安全归来看来在家里开是不行的,我和爸爸只好到操场上去玩,操场上没有几个人,所以非常的空旷,我一看心想:这可是个玩汽车的好地方,我可以玩个够了我按了一下前进键,汽车立刻飞奔过去真像赛车一样突然前面出现了一个水沟,我立刻按了一下跳跃键,汽车立刻“飞”了过去,我又按了一下右后跳跃键,汽车又“飞”了回来就像飞机一样帅呆了我一直按着前跳跃键汽车就真的像飞机飞一样比刚才还帅玩够了我和爸爸就回家了.
那一天,可以说是我9年来最开心,最高兴的一天.