朋友的作文
毕业照就贴在卧室的墙上,我静静地凝视着它:照片上那一张张洋溢着青春的笑脸,让我想到了昔日的同窗,想起了我的男孩朋友,你们好吗?我的朋友们。
欣是一个很高很瘦的男生,大家都管他叫“大猩猩”,他常常会和你痛痛快快地吵一架之后或者被你打之后的情况下,冒死给你一个小小的惊喜。
有一天,他无缘无故地偷了我的课本,我愤愤地叫他快还,可他就是不还,情急之下,我给了他一个“暴栗”,拿到书后,我惊讶地发现里面夹着一张漂亮的印着棒棒糖的贺卡,上面写着:“可爱的暴力女生兄弟:祝你生日快乐!”我不禁一愣,我自己的生日我怎么都忘了,今天是我的生日呀!那“猩猩”竟然会知道。好可爱的男孩朋友!难道欣不是我的兄弟吗?
仍然记得哪个晚霞布满天空的傍晚,好友静惊慌失措地把我拉到了操场,给我看了一封“情书”,信中那颇为热烈的语句竟是出自于我们班那个清秀文静的男生瑞之笔下。瑞长得是唇红齿白,老被我们这群人笑他是李准基的儿子,还说他如果真是个女生,一定是那种红颜祸水的类型。
“我要告诉老师!”静咬着下唇坚定地说。
“不!”我淡淡一笑。
第二天,我把昨天和静密谋已久的纸条交给了瑞,然后偷望着他,见他表情古怪地看了好久……
后来,静和瑞变成了好朋友。运动会上,静是为瑞加油最起劲的;中午,也能看见他们为一道题争得面红耳赤的。
小学结束,静顺利地考进了自己喜欢的初中,瑞也顺利考进我现在的学校的实验班。毕业那天,静拿着笔记本给我看,上面是瑞清秀的笔记:“谢谢你们让我知道了友谊的真谛。”我和静相会一笑。
难忘我的男生朋友们!
难忘男生朋友为了帮我擦窗,裤子破了也毫无怨言!
难忘600米跑到上,男生朋友“略施小计”把我推过终点线!
现在,我们已经各奔东西,我真诚祝愿:“一路走好,男孩朋友!”