外婆的作文
我的外婆个子高高的,身体胖胖的,短短的头发下有一张圆圆的脸蛋。我的外婆非常勤劳。
有一次,我在外婆家玩。每天清晨,天还刚刚亮外婆就起床了,开始一天的准备,忙到六点多,外婆才来叫我吃早饭。很快,外婆两碗稀饭就吃完了,她急匆匆地拿来篮子,准备去采茶叶了。这时我叫住了她,说:“外婆,你这么早去呀!晚点去也没事呀?”外婆说:“不早点去,就采不多了,好茶叶都被人采完了。”外婆好勤快啊!
还有,外婆做完事,一回到家就到菜地里给菜除草,所以我外婆家的菜长得很好。这都是外婆勤劳的手种出来的呀!
啊,外婆真勤劳呀!