我的理想的作文300字
我有自己的房间。
这是一个有门窗、一张桌子和一张小床的房间。奶奶经常进来陪我做作业,爷爷经常来陪我玩游戏。书架上摆满了课外书和学习工具。
我非常爱我的房间。但是有时候,我想让我的房间与众不同。
我希望我的房间里有一棵老树。我可以仰望广阔的蓝天;眺望无边无际的大海;俯瞰辽阔的土地;或者看蚂蚁在树下活动,和朋友在大树旁玩有趣的游戏。
我希望我的房间是一架会飞的飞机
机。飞上蓝天,和星宝宝说悄悄话;与云小子比赛跑步;听月亮姐姐讲故事。
我也希望我的房间里有枝神笔。在雪白的墙壁上画画,给山区的孩子画一座漂亮的学校;给残疾儿童画上健康的身躯;给世界画上用不完的睡;给全球画上一幅和平,安宁的景象。
我又希望我的房间是盒积木。可以搭一座华丽万分的宫殿,宝石镶嵌的金墙壁使宫殿十分辉煌。也可以搭一间卡通屋,天花板上贴着多啦A梦的壁纸,床头放着斑点狗的闹钟。
我特别希望我的房间是个魔术书。床是大蛋糕,被子是棉花糖,枕头是牛皮糖。啊!那太好。
可是,做完所有美梦之后,我最最爱的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以学习,可以幻想……