今天晚上,我们一家吃过香喷喷的晚饭之后,我带着手电筒、爸爸抱着妹妹、妈妈拿着大门钥匙,走在去天法殿的路上。手电筒的光像闪闪发光的萤火虫给我们带路。到了天法殿,我看见陈铭炜和他弟弟还有他们的妈妈在那边。我和陈铭炜跟他的弟弟你追我赶地跑,玩得满头大汗。
陈铭炜的妈妈和老奶奶们在翩翩起舞,爸爸和妈妈抱着妹妹聚精会神地看老奶奶们跳广场舞,到处都是欢声笑语。这笑声,好像是静静的大地在说着什么,好像是这淡淡的月亮在说着什么,好像是这凉凉的风在说着什么……到了该睡觉的时候了,我们一家人就开开心心地回家去了。