烦恼的作文
一想到不久就要离开美丽的实验小学,离开朝夕相处的老师和亲密无间的 同学们,迈入梦寐以求的初中的大门,新的校园生活向我招手,我感到烦恼
大家都希望考上一个好学校,也希望孩子取得优异的成绩能为自己争一回面子,但是正因为升学这件事,我却感到很烦恼,我考不上好学校而烦恼,我姐姐在南师附中我的爸妈也想让我上南师附中。可我是上不去,因为我的成绩太差了数学好一点如今学习更紧了,因为毕业考试的降临,作业也渐渐的多了起来,个门主课几乎都开始了复习。复习考试,模拟期末等,都快来临了。我现在压力山大,临近期末了,满打满算也就一20几天了,作业、考试也要多了,我也越来越感觉烦了,唉!没办法,反正任何人都会经历的。
成长真烦恼。