我的学校作文
在我眼中,学校是美丽的,因为在教学楼周围,操场旁边,都有着绿草红花,个性在春天,草儿绿油油的,花儿红彤彤的,像一张点缀着红色花纹的地毯,迎着风荡漾着。绿树在夏天像一把供我们乘凉的大伞。
在我眼里,学校是礼貌的,学校的公告栏上有我们礼貌表现,积极向上的照片。我们每一天都在注意礼貌,都在讲礼貌,老师也教育我们要做一个礼貌的学生,所以,我们的二实小也那么礼貌。
在我眼里,学校是生机勃勃,欢声笑语的。每一天,我们都在校园里做着丰富多彩的课余活动,校园里到处都是我们的笑声,到处都是我们快乐的身影。
在我眼里,学校是书声琅琅的,我们每一天早晨,每一天中午,每节课上,都在读书,从走上楼梯,就能够听到清脆悦耳的读书声。
在我眼里,学校的一切都是完美的,每一天都是那么搞笑,我天天在书海中漫游,天天在知识中游荡,学校的新教学楼拔地而起,我明白,当它建好时,我必须该小学毕业了,可我相信,未来的二实小必须会更加强大更加有实力。
我立刻就要离开我的母校了,离开我亲爱的二实小了,但给我留下的,却是无限的完美,永久的回忆,直到永远……