我的学校作文
我们的学校是美丽的,无论你什么时候来他都非常美丽,快来和我一起看看吧。
进入大门,印入眼帘的是一栋五层的功能楼,一层是仓库,用来储存清洁工具的。二层是我们的音乐教室,是学校音乐兴趣小组排练学习的地方。三层是我们的美术教室,是学校美术兴趣小组学习的地方。四层和五层是我们的计算机教室和书法教室,是我们上计算机课和书法兴趣小组学习的地方。功能楼右边紧挨着的是我们三层的教学楼,透过窗户可以看见同学们正在全神贯注的听老师讲课,认真的读书写字。我们还有一个两间教室那么大的图书馆,同学们下课的时候可以到那里看书。功能楼的左边是一个小操场,那里有四个篮球架,同学们都喜欢在那里打篮球,还有乒乓球台和一个幸福墙,这面幸福墙记录着同学们的快乐瞬间。叮铃铃下课铃响了,同学们像出了笼的小鸟跑出教室。来到了铺着五颜六色塑胶地毯的操场,操场上有很多有趣的图案,有跳房子的方格,有羽毛球场地,有趣味迷宫,还有几条竞技赛道。这些设施,使整个操场多彩纷呈。同学们最爱玩的是跳房子和趣味迷宫,跳房子的格子是按游戏模式量身打造的,趣味迷宫有的同学说他像“二维码”,也有的同学说这个迷宫是为了保护我们的视力而打造的,下了课看看迷宫对我们眼睛好。
走进我们学校如同走进一幅美丽的画卷,这就是我们的学校。