我的学校作文
我是一名初中生。我喜欢玩。上课总是笑得发呆。但是谁知道学习不一定非要老老实实坐在那里学呢?上课在于兴趣,坐着没兴趣比学习开心。
我热爱我的学校生活。我虽然说话,但还是很开心。在那里我感受到了很多快乐和幸福,我感受到了它的幸福。
体检是初三的必修课。虽然是实际课程,也就是体育锻炼,但是训练中难免会有一些磕磕碰碰的情况。我记得这个训练叫摔跤,跳远很有意思。体育老师说,跳不远就可以跨台阶跳。体育老师的话会让我很痛苦。只要我跳,我就必须摔跤。
又到了下午大课间训练的时间了。这次真的是倒霉!不管是一步一步跳,还是站着跳,都会“四肢着地”摔倒,但我的摔跤还是有收获的。我摔倒了大家都会帮我。那一刻我的心好温暖。之前好难过。坏事会过去的。我非常喜欢我的学校。
从前,我为了“朋友”而努力,想画一幅画。这是一幅美丽的画。“朋友”冰冷的话语让这张图定格在那一刻。我用深蓝色,我用淡色,用温暖的意境勾勒出复原的轮廓。我用的是黑暗,充斥着刺眼的白色,泪水,甚至是没有意境的“手绘”。虽然很凄凉,但还是很开心。