那天,应该最害怕的一次了。
那天晚上6点,妈妈给了我一些钱让我去买酱油。
我买完酱油时天已经黑了我走在马路上,一辆车都没有甚至连一个人也没有。突然,路灯灭了我直接叫了出来“啊!”把袋子抓得紧紧的。刮来的风把树叶吹得沙沙响,我顿时心头一紧,加快了脚步。过了会儿,背后传来“沙沙沙”的声音,我转头一看没人,再看还是没人。我倒吸了一口凉气,不会是鬼吧。
我又加快了脚步,背后又传来了“沙沙沙”的声音,我吓得不敢回头,就怕会有一个鬼脸突然出现在我面前。我脑袋里浮现出些恐怖的怪物模样,不会是摄魂怪吧?不,不,摄魂怪怎么会出现在这里了呢?我铁定是《哈利,波特》看多了!我戴上帽子,生怕有什么怪物袭击我的后脑勺,可还是觉得背后凉飕飕的。我跑了起来,一边唱歌壮胆“给我金色的童年,画出碧海和蓝天。”
“沙沙沙”的声音第三次响了起来,我也顾上什么害怕了,回过头就喊了起来:“不讲武德!有胆给我出来!”突然草丛里蹿出来一只虫子,我气得跳了起来,对虫子叫道:“我从未见过有如此厚颜无耻之虫子。”
唉,真没想到我竟然会被一只虫子吓到,可别告诉别人啊。