微笑作文
微笑是这大千世界中的一朵美丽的花朵,它温柔;它恬静,它美丽!
世界上,有的人很快乐,有的人很痛苦。快乐的人因为在遇到困难时,面带微笑去战胜困难,他高兴,他拥有微笑;而痛苦的人则是遇到困难,灰心丧气,忘记了微笑,他没有战胜困难,他痛苦,他没有微笑。
微笑是心灵清池的粼粼波光,盈盈水色,毫无污秽,毫无掩饰,它流露出鹅卵石般的轻盈,水草般的恬静。
在生活中,微笑是最美丽的语言,最强大的力量就是微笑。
在人生道路中,每一条通向阳光的道路,都充满了坎坷,我们应该怀着微笑去面对;每一条通向希望的途径,都充满了艰辛与汗水,我们应该怀着微笑去面对;每一条通向成功的大道,都充满了荆棘,我们应该怀着微笑去面对。微笑地面对困难,是从容的表现;微笑地面对荣誉,是淡泊的表现;微笑地面对挫折,是勇敢的表现……微笑,让每一个日子都充满温情。
俗话说:“笑一笑,十年少。”的确如此!一个愁眉不展的人拥有微笑,那他就注定拥有更多更美好的东西;一个老人拥有微笑,那他可算得上是“人老心不老”。
微笑,是一杯浓浓的绿茶;微笑,是一束美丽的鲜花;微笑,是春天灿烂的阳光……微笑着向前走,前方便是一个崭新的太阳,便是一片蔚蓝的晴天,便是一块宽广坦荡的大地!那里将是胜利的世界!
朋友们,让我们一起怀着微笑去面对人生的是是非非,让我们拥有快乐,拥有更多更美好的东西吧!只需要我们笑一笑,即使痛苦的人,也会变得快乐起来;即使是忧郁的人,也会变得开心起来……
微笑,是世间最美丽的语言;微笑,是最强大的力量。我希望我天天拥有微笑!