活动的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间又迎来了一年一度的六一。人们欢呼,人们唱歌,人们跳舞,玩具店顿时人声鼎沸,财源滚滚,不过最激动人心的该数游园活动了。
在人山人海的走廊中移动脚步谈何容易。我们费了九牛二虎之力,终于突出重围,向各个教室进军。
教室可谓是五花八门,五颜六色的气球也十分给力,令人一看便眼前一亮,目光再也不肯挪开,我现在都记忆犹新。
不一会儿,汤肖涌便风风火火地赶来了。不等我们张嘴,他劈头就问:“你们飞哪去了?我等你们好久了!”我一怕脑门儿,说:“瞧我这记性!”便屁颠屁颠跟着“汤圆”穿过拥挤的道路,终于来到了焕然一新的教室。我们大步流星地冲进去,一年级的小屁孩很是恼火,对我们指指点点,还用风靡全球的脏话来攻击我们。对于这种话,我一贯左耳朵进右耳朵出,完全不当回事。当家长举起淡蓝的大肚子气球时,我不禁皱了皱眉头,紧张起来。“大胖子”气球直奔天花板。我奋力一跃,不料对方抢先一步,就在我吹出的气即将顺利“抵达”时,气球突然间弯向一边,飘飘扬扬地掉向地面。我连忙抢救,可无济于事。就在气球与大地来了个“亲密接触”的同时,我的心情沮丧到了极点。第二场战斗的号角吹响了。还没等我回过神来,对方便有了明显的优势。我正想补救,可见它劈头盖脸地向我撞来,我慌忙抱头鼠窜,可也输了比赛。
“六一”来之不易,我们一定要珍惜。