活动的作文400字
昨天,老师给我们布置了一个作业,要每组准备一个展示活动,可以搞制作,可以讲故事,也可以写诗,还可以画画。
今天展示活动课上,四个大组各有各的活动特点。让我印象最深的是一大组王洋鑫制作的海盗船。那艘海盗船光彩夺目,神气十足,隐隐透着一种霸气。它是用稻草做的,上面还立着一根旗杆,一面大大的黄色旗在海风的吹拂下飘飘扬扬。很有创意。
我们这组是由刘浩林讲故事,只见他不慌不忙的走上讲台,神态自若的说:“有一个老人在河边钓鱼,一个小孩走过来,在旁边看老爷爷钓鱼。老爷爷见小孩可爱,要将自己钓到的满满的一筐鱼送给他。小孩摇摇头不要,对老爷爷说:“我想要鱼竿。”老爷爷不解的问:“为什么要鱼竿呢?”小孩回答说:“这些鱼没过多久就会吃完,如果我有鱼竿,就能自己钓鱼,就有吃不完的鱼了。”
今天的展示活动大家都很活跃,可是活动很快结束了。但也让我明白了一个道理:做什么事情都要通过自己努力完成,不要依赖别人。