春游的作文
近日,老师发信息说:最近活动比较多:文明礼仪段剧表演,外出春游,开运动会……。不说别的,外出春游引起了四(6)班一些同学心血来潮,包括我也情不自禁的组起了小队。
春天, 大自然绿意盎然,生机勃勃;郊外树木繁茂,野花点点;景色秀丽宜人,美不胜收。这么好的季节,最适合郊游,踏青了。而且,我还翻来覆去地想这要去哪里呢。哎,算了,还是先组队好了。谁和我一组呢?要不,就去年秋游时的人。
韦亿,韦宇彤,唐安娜,吴优,王思源,马瑶,岳瀚雯和我。可是,一问,8人变3人:我,岳瀚雯,韦宇彤。别的人都不参加我们组。再重新组队吧,反正我不想参加别的组。
紧接着,在我正发愁时,有人陆陆续续参加了:王诗尧…朱家慧…张皖琪…周婉蓉。呵呵,组队成功,我转忧为喜。不过,我想,可以加几个男生进队:童赵崎,王子函,陈缪祥。但是,他们都想玩平板电脑,我最终答应了。嘿嘿,春游表如下:
组长:周筱易——组员:韦宇彤
组员:王子函——组员:岳瀚雯
组员:朱家慧——组员:张皖琪
组员:王诗尧——组员:周婉蓉
组员:童赵崎——组员:陈缪祥
下面,我就要心平气和的等待春游到来之际!