我的新同桌作文
新学期到来了,每年我都要换一个新同桌,今年当然也不例外。
那一天,我走进教室,看见了一个盘着头发的女孩坐在我的座位旁边。她,瘦瘦的,葡萄似的大眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴,长的很漂亮。当我把书包放在她旁边的时候,她的脸上就露出了美丽的笑容,笑起来,嘴角还有两个小酒窝呢!我想:她真是一个文静又漂亮的女孩呀!
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,老师让我们大家上台去进行自我介绍。我的新同桌迈着小步走上讲台,开始小声地介绍着自己,老师只好鼓励她:“声音大一点儿,要自信一点。”她的声音这才大一点儿,刚介绍完就不好意思地笑了起来,她急忙地跑回座位。我想:这个文静爱笑的女孩原来这么害羞。虽然她害羞,但她上课举手发言很积极。老师说的问题她都愿意举手尝试。
我非常喜欢我的新同桌,她是一个那么文静的女孩,如果她和你成为了同桌,你一定也会跟她成为好朋友。