外婆的作文
我有一个可爱的外婆。小时候,我经常用装哭来引起外婆的关注。
有一次,我哭了,外婆就抱抱我说:“别哭了,我这么老都没哭。”外婆给我吃好吃的,我吃了又哭。外婆就给我玩好玩的,我还是哭,外婆就开始给我做鬼脸来逗我笑。一开始做的鬼脸我没笑,外婆就不停地做鬼脸。直到她做了一个皱着眉头愁眉苦脸的怪样子时,我终于忍不住哈哈大笑了起来。
还有一次,我在外婆家吃过午饭和外婆下棋,结果我输了。我就大哭起来,外婆给我做了好长一段时间的鬼脸也没用,她就说:“可别让我发火,我要出功夫了。”说着,她就用手来挠我痒痒,我立刻大笑起来。
这就是我可爱的、搞笑的外婆。