许愿树作文
许愿树就像圣诞老公公的背包一样,放了所有的希望,这些希望,各各是每位小朋友在心中最期待,最想拥有的。有了这棵许愿树,人人都可以过的自由自在、无拘无束,但愿望是有限的,它只给努力不懈、脚踏实地的人实现,只有他们才能美梦成真。
许愿树上的每一片叶是每个人心中满满的希望。有的人希望金钱可以从天而降,这样每个人就不用再花许多的心思在赚钱养家;有的人希望不用去上学,整天待在家里玩耍就好,这样就不用学习新的知识了;有的人则希望自己能成为歌星,在舞台上载歌载舞,唱出余音绕梁的歌曲给大家听,这些希望是每个人都想得到的,我们会在许愿树下许下我们的愿望,使生活上的每一件事情都变得很轻松,就像是魔术师一样,能轻轻松松的把任何事情变来变去,我想许愿树在大家的心目中也是这样的吧!
我喜欢画画,对我来说画画就是我如影随形的好朋友,我不会失去它,它也不会嫌弃我,它是我的莫逆之交,有了它,我每天都过得好充实。为了让我们的友谊更坚定,所以我决定把我的实力向上提升,把画画融入在我的生活中。为了画画,我不断的充实自己,参考明星画作的作品,也将我所学到的新知识,画在卡片上,送给努力付出的老师,做为练习。我的努力只达成了魔鬼交易的四分之一而已,所以我要更加的努力,才能成为实力高超的“漫画家”,不过还有一个问题,现在工作的机会就像北极熊一样日渐稀少了,想自己创业恐怕是天方夜谭,但我还是会不断的努力、充实自己的!
许愿树就像魔术师一样,它是在世界上独一无二的。不管我们需要甚么,它都会尽它的能力把它做到最好,所以才会获得大家心目中好帮手的地位。就算问题再怎么 困难,它都会在你的身边等待着你来许愿,这就是许愿树的存在,它的存在对任何人来说都来的重要,它让我们的生活过的自由自在,只要一有困难,第一个想到的就是许愿树,它的帮助使我们更幸福美满......。
许愿树是我的好帮手,不管事情有多困难,它都会不时的鼓励我,让我不会把任何梦想放弃掉,它也让我不会在中途半途而废,我想许愿树里的愿望是永远都实现不完了啰!