开学的作文
开学时,我背着书包愉快地来到教室。教室里有很多灰尘。一些学生开始打扫地板,一些人洒水,一些人拖地板,一些人擦桌子,把教室打扫干净。
下课后,学生们坐得很整齐,老师让我们交作业。只有少数人没有交。老师看完后说:“我对你的作业特别满意。”突然,喇叭响了,校长让我们去拿下面的新书。学生们听到他们要拿到新书时非常高兴。新书一举起来,老师就把它们分发出去了。这学期的书有学生,语文,数学,音乐,美术,书法。对我来说,打开书,读里面的知识,很有趣,很有意思。这学期我们班有几个新同学,我很开心。