我们学校组织去坦克训练营。去锻炼我们的团体精神。
那的教练把我、刘永江、宫小逸、徐荣昊。.。分到了一组,我是队秘,刘永江是队长。教练说我们队得起一个队名、口号还有标志,我们想了很长时间,叫猎人队,因为别的组有叫野狼队。所以我们叫猎人队。口号是打倒猎物,永争第一。队名和口号都有了。我们就要去训练了。走的时候我很兴奋,教练把我们带到了一个高台阶,让我们找人组成一对,两人一对。一个人从台阶摔下来,背着我们。我们要组成人梯,当他落下来的时候我们要接住他,这个人的生命在我们手里,如果我们手滑了一下,他可能就会有生命危险,这下我意识到我们是一个团体。
第二个项目是过电网,这个是无限延伸的电网,但凡一个部位接触到,就会死。教练让我们一个一个过去,如果有人碰到了网,前面过去的人都得从新过网。我是队秘,我应该不顾自己先让别人过去,再想办法让自己过去,经过了半个小时的努力,我们全部通过了。这个是锻炼我们是怎样的一个集体。不管是什么样的困难,我们会用我们的机智度过困难。