美丽的烟花作文
永远相信,人世间不只是心灵的沙漠,感情的冰窑,各种至善至真的情怀,筑起了一道道最美的风景。
——题记
谁说距离是可以消磨掉人与人之间的感情?谁说我们感情不是那么深?谁说我们不是那种淡淡的爱?我想:不论是多情的诗句,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替你我之间亲密的友情。
等待中的梦
我在徘徊,我在等待,等待一个能走进我内心深处的朋友。我一直是个不懂主动亲近别人的人,即使是要好的朋友。也不会经常的嘘寒问暖。也许,朋友是要经常这样才能维持的。
我是一个爱交朋友的女孩。正是这样,从小到大,朋友数不胜数,但是泱泱大国,人山人海,四海之内,千里难觅知音,这便是遗憾之处。每一个人的性格,年龄,性别不同,需要的朋友也就不一样。对于“朋友”的含义,几乎每一个人多只是知道皮毛,而真正的内涵并没有理解到,更别说理解透彻和交朋友了。有人说:“其实找到一个真正知心的朋友不是是很难,但也绝对不是一件简单的事情,它需要的是你的耐心,决心,爱心。知心,这是找到一个好朋友的必备条件……
我在想,如果不是遇见了你。我就会怀疑这世上是否还有真正的友谊。我一直在重复着开始、欺骗、结束的游戏,一直不曾给我希望。如果没有了希望,我也将步上大多数人的后路开始学会虚假,学会敷衍,学会奉承。也许,你的出现,是我一生当中最美丽的瞬间。
你和我在一起
我在初三来了长沙,一次培优班补习,我遇见了你。你一直是那么活泼、热情。让我不自觉陷入到你的轮番攻势中。这个世界上,有人刻意保持距离,却渴望别人的亲近;有人先欲估收获,在酌量付出;有人想要被爱,却不愿自己主动去爱。你始终相信,没有付出爱,就不可能得到爱!所以一直是你在主动接近我,
给我从来没有过的温暖。只有你每天会在睡觉之前发个短信对我道晚安;在我空间留下你的足迹;只有你会给我写很多文字的同学录;即使你走的是搞笑风格,却也引出了我的眼泪;只有你会给我写长长的信,因为你曾经说过,只有古老的信封才能表达你我永远的友谊。我写给你的文字不长,却很用心,你笑着对我说,我的文字是你在深夜最好的慰藉。
朋友不需要有很多年在一起的经历,我们相处只有短短的一年,却是那么合得来,按你的话说,我们是“一见钟情”,每次想到这,我都会不由自主的傻笑,
这么琼瑶的词用在我们身上却也是这么的贴切。也许我们的友谊实在是腻歪到不行。
我的承诺
我们都曾说过,高中也要在一个学校,可是我没有做到。当我们知道中考结果的那一天,你很惊讶,而对于我却是沉痛的一击。我们都没想到会是这样一个结局:你去了一中,而我则到了六中。但我们也约定,不管在不在一个学校,我们永远都是好朋友,我想,我做得到。那么你呢?
只是相思情太浓,仅是相识意太淡,友情是相知,味甘境又远。