儿童节作文
一年又一年,一次又一次,一个又一个儿童节,在今天就要结束了。十二个儿童节,有十二种不同的快乐,这一个儿童节,最后一种快乐,是十二种快乐里最快乐的了!
20xx年6月1日,这一天虽然不像以前过儿童节,家里人都给我买衣服或其它一些东西,都是在五十块钱以上的,但是今天只是那仅仅的10元钱就为我的这最后一个儿童节画了一个“。”号,今天虽然不像往常过儿童节,家人都为我祝福,但是我仍然觉得很快乐。
一大早吃过饭,拿起电话就给表妹打电话,对她说“儿童节快乐!”电话里表妹用她调皮可爱的声音回答:“谢谢姐姐,也祝你儿童节快乐!”听到表妹那充满快乐的祝福,我心里也快乐了。但是,也有点留恋,因为我只能听到这最后一声“儿童节快乐!”了,这几个字过了这会儿,过了今天,就再也不会用来祝福我了,我的这十二次“儿童节快乐”已经用完了,不可以挽回了,过了今天,往后听不到别人把“儿童节快乐”用在我的身上。只能把这几个字,从自己的嘴里,传达到12个儿童节没有用完的小朋友身上,再也不会是用在我的身上了。
最后一个儿童节,最后一个祝愿,最后一种儿童节的快乐,在今天圆满地结束了。
我开始长大了,再见我的最后一个儿童节!