我的漫画老师五年级作文
在我记忆的长河里,令我印象最深的老师就是教我们三班级语文的牛老师。
牛老师和别人不一样的地方就是嘴下面有一个特别大的黑点,就算有一万个和牛老师长得一样的人在一起,我也能认出哪个是牛老师。
牛老师是一个严格的老师。在一次考试中,老师在考前对我们说:"每一题都要写得干洁净净的,不能有一点脏痕,还有写题不能写出密封线。'结果有几个同学不听劝说,老师直接扣了他们十五分,并对他们说:"假如这是期末考试,改卷老师会扣你们更多分,所以你们肯定要根据我说的方法写卷子。'
牛老师不仅是一个严格的老师,而且还是一个上课好玩的老师。有一次我前面的同学买了一个新型的文具盒,还能玩嬉戏。上课铃声响后,我们还是在那个同学位上围着,直到老师来我们才各回各位。老师看了看那个文具盒说:"这个文具盒我收走了。'大家都很惊异,都想老师怎么连文具盒都收呀?正在那个同学要哭出来的时候,老师又说:"把你们刚才的心情写出来,这就是我们今日要写的作文,心理描写。'老师话音刚落,我们都哈哈大笑了起来。牛老师有时候很温柔。有一次牛老师正在上课时,一个同学睡着了,我报告老师,可牛老师却说:"别打搅人家睡觉,你别多管闲事儿,我们连续上课。'到了放学的时候,老师把那个同学留下来,我还以为牛老师要给那个同学的家长打电话,结果不是我想的那样,其实是老师又把那一节的课给他单独讲了一遍。怎么样,你喜爱我的牛老师吗?