我的漫画老师五年级作文
老师她像母亲一样,善良又美丽她像红烛一样,时刻照亮我们。老师又像本书,教给我们许多的知识。说起老师,我一定会想到我们班的数学老师一一张可。老师的身高偏低,身材中等,脸上带着一个眼镜。
我们班的数学老师他非常的严厉我们班上上课的时候,有许多的同学说话,捣乱课堂秩序,数学老师就会生气的叫:“你们怎么回事啊?在下面吵吵闹闹的真不像话?”下面突然安静了下来,鸦雀无声。
我们的数学老师他非常的温柔,我和同学们上课时,如果回答问题说错了。我们觉得老师一定会生气,但是数学老师却很温柔的说:“这道题不对,应该是这样……再这样……你写错了!”数学老师还讲了错误的过程。
我记得刚上五年级前一星期数学老师给我们上小数,乘法,我们听得非常认真仔细,老师怕我们听不懂。就让四五个学会的同学。上台演示一下屏和我们不时地开一些玩笑,所以我们这堂课上的非常有趣,一点也没有老师给同学上课的感觉好像是朋友一样,我也喜欢上了数学
这样我爱上了数学,我更爱上了我们的数学老师一一张可,老师谢谢你!春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干。