我的漫画老师五年级作文
我的英语钟老师在我心目中是一位“动物老师”,至于为什么叫动物老师,等下会告诉你的。
钟老师上课很有特色。钟老师是我们的第二任英语老师,很早就听闻钟老师十分出色,于是我便十分期待。结果钟老师一来就给我们上了一节“硬核课”。老师用简洁的语言介绍了自己,便开始讲课,但并非在讲课本内容,而是在讲如何做人、如何学习。钟老师希望她的学生能德智体美劳全面发展。这让我明确的感爱受到钟老师的不同。
钟老师真像猫头鹰。看她圆圆的脸,短而小的下巴,活像一只猫头鹰。猫头鹰是智慧的代表,的确,自从钟老师带了我们以后,英语水平整体提升,这都要功归于钟老师。
钟老师是位言简意骇的老师。钟老师上课永远挑最简洁的话来讲,所以一般一课钟老师一节半课程时间就可以讲完,而剩余时间就给我们讲课外知识,所以大家英语都好了很多。并且她上课一直快狠准三标准。上完一课就背诵文章,作业缺交就盯着你写完为止,钟老师办事雷后风行,一点都不拖泥带水。
猫头鹰眼睛非常大,头还可以360°旋转。钟老师更厉害,有次趁钟老师写板书,我就传起小纸条,正庆幸老师没看见时,老师写完板书说的第一句语话是:“你们两个请起立。”真不知钟老师是怎么看见的。这就是一个秘密了。
喜欢我们的猫头鹰老师,她的严谨认真让我热爱英语,感谢钟老师!